Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Liebe Mitglieder, Kursteilnehmer und Interessenten,

aufgrund der aktuellen Situation und den geltenden Verordnungen in Bezug auf das SARS-CoV-2 Virus (Coronavirus) müssen wir, die
DLRG Ortsgruppe Schwäbisch Hall, unsere Vereinsaktivitäten wieder einschränken
.

Dies bedeutet, dass wir unsere Aktivitäten im Schenkenseebad Schwäbisch Hall ab dem 02.11.2020 wieder einstellen müssen.

Ebenfalls finden in der Kleinschwimmhalle in Michelbach/Bilz bis auf weiteres keine Aktivitäten stattfinden.

Änderungen jeglicher Art werden hier zeitnah veröffentlicht!

Sollten Sie bisher nicht geklärte Fragen oder Anliegen zum Trainingsbetrieb haben wenden Sie sich bitte per Mail an uns.

Die Einsatzbereitschaft unseres Wasserrettungsdienstes steht an oberster Stelle, sodass alle möglichen Maßnahmen getroffen werden um diese für den Notfall aufrecht zu erhalten.

Vielen Dank für euer Verständnis.
Ihre DLRG Ortsgruppe Schwäbisch Hall

Stand: 29.10.2020

Änderung 29.10.2020:

Einstellen des Trainingsbetriebes ab dem 02.11.2020

Änderung 25.09.2020:

Hygenekonzept ist erreichbar über die Hompage

Änderung 19.09.2020:

Wiederaufnahme eines eingeschränkten Trainingsbetriebes ab dem 28.09.2020

Änderung 17.04.2020:

Auf Anweisung des Landesverbandes wird die Einstellung unserer Vereinsaktivitäten bis zum 30.04.2020 auf den 14.06.2020 verlängert.